Convocatoria pública No. 316163
Venta en Pública subasta de los bienes dados de baja por la Universidad de Nariño los cuales se relacionan en el documento adjunto publicado con la convocatoria.
DetallesVenta en Pública subasta de los bienes dados de baja por la Universidad de Nariño los cuales se relacionan en el documento adjunto publicado con la convocatoria.
DetallesPor la cual se autoriza Jornada Continua al Personal Administrativo el día 31 de Octubre de 2016.
DetallesPor la cual se aprueba el calendario de Cursos Especiales y de Reingreso a Semestre o año distintos al primero, trasferencias, traslados y cambios de sección, para Pasto y Extensiones del periodo A de 2017.
DetallesPor la cual se aprueba el calendario de Estudiantes para Pasto y Extensiones del periodo A de 2017: Semestre II y siguientes.
DetallesConvocatoria para contratar personal mediante orden de prestación de servicios, contrato interadministrativo No. 347 celebrado entre Corponariño y la Universidad de Nariño
DetallesCompra (1) Cabina de flujo laminar horizontal, (1) Congelador (Freezer) , (1) Termociclador Real Time PCR, (1) Espectrofotómetro , (1) Purificador de Agua, (1) Autoclave y (1) Termociclador, con el fin del Mejoramiento Tecnológico del sistema Papa en el Departamento de Nariño.
DetallesResultados de la convocatoria para contratar personal mediante orden de prestación de servicios, contrato interadministrativo No. 347 celebrado entre Corponariño y la Universidad de Nariño
DetallesAdquirir equipos de laboratorio necesarios para dar inicio al Proyecto 3 de REFRUTBIO. “Caracterización metabólica, de la actividad biológica y funcional de especies frutales tropicales incluido en el programa “RED NACIONAL PARA LA BIOPROSPECCION DE FRUTAS TROPICALES-RIFRUTBIO”.
DetallesUna vez analizada la dinámica de ingresos de los postgrados, se evidencia que promociones de postgrados que ya han sido liquidados, siguen percibiendo ingresos posteriormente, por conceptos varios.
DetallesAdquisición de equipos para la ejecución del proyecto: “ESTUDIO DE LA CINÉTICA DE PÉRDIDA DE HUMEDAD Y ABSORCIÓN DE ACEITE DURANTE LA FRITURA DE ARVEJA (PISUM SATIVUM L), DE DOS VARIEDADES CULTIVADAS EN EL DEPARTAMENTO DE NARIÑO”.
Detalles